Verabschiedung der Klasse 9

Es herrschte gute Stimmung als in der Aula zehn Schüler unserer Schule verabschiedet wurden.

Einen Großteil der Feier gestalteten die Entlassschüler selbst.

Unterstützt wurden Sie durch Beiträge der Klassen 1 / 2 sowie 6 / 7.

Bei der Feier wurde hervorgehoben, dass die Schüler die letzten zwei Jahre, trotz schwieriger Umstände, hervorragend bewältigten.

Obwohl des Öfteren Umbrüche in der Gruppenstruktur stattfanden, wurden die Neuzugänge immer wieder bestens integriert.

Auch das bereitwillige Helfen der  Absolventen bei vielen Aktivitäten der Schule soll hier nicht unerwähnt bleiben

Die Betriebspraktika, die wichtige Bausteine der Berufsfindung darstellen, wurden von Ihnen zum größten Teil erfolgreich durchgeführt.

Die Abschlusszeugnisse für den erfolgreichen Abschluss erhielten Tiziano Antonacci, Helena Höhn, Jana Jeske, Qendresa Kurtaj, Normen Schmiedel, Vincent Sichler und Carmen Stolz.

Im Anschluss daran wurden auch die Preisträger geehrt.

Die Preisträger sind:

Jana Jeske für die besten Leistungen in Deutsch

Alessandro Bongiovanni für die besten Leistungen in Mathematik

Marvin Köbele erhielt den Sportpreis

Vanessa Molignini erhielt durch den Förderverein einen Preis wegen ihres besonderen Engagements für die Schulgemeinschaft.

Beginn der Entlassfeier.

Verabschiedung, Zeugnisausgabe und Preisverleihung .

Abschluss der Feier mit Dank an die Lehrer.